Alle Zutaten aufkochen, dann den Pulpo zugeben und für eine Stunde leicht köcheln lassen (Kochtemperatur ca. 90 °C). Hitzequelle ausstellen und den Pulpo in dem Fond auskühlen lassen. Den Pulpo aus dem Fond nehmen und in Stücke schneiden.
Die Pasta nach Packungsinformationen bissfest in gesalzenem Wasser kochen.
Zucchini und Aubergine werden gewaschen, in etwa 1,5 cm große Stücke geschnitten und von beiden Seiten gesalzen.
Ebenso wird der Lauch und die Zwiebel gewaschen und gesalzen. Die Auberginen- und Zucchinischeiben, zusammen mit dem Lauch, Paprika und Zwiebel, kommen auf den Grill. Die Paprika wird geschält, von Kernen und inneren Häuten befreit und in etwa 1 cm große Stücke geschnitten. Zucchini und Aubergine ebenfalls würfeln. Die Tomaten werden zerkleinert, und die Zwiebel aus der ersten Schicht gedrückt. Alles wird mit Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzt und mit Salz, Zitronensaft und Zitronenabrieb abgeschmeckt.
Zum Schluss mit geriebenem Grana Padano verfeinern.
Grana Padano fein auf die Plancha reiben. Danach abkühlen lassen.
Guten Appetit! by Andi Schweiger und maet black
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