Den Rehrücken salzen, auf der Planchaplatte grillen und unter ständigem Wenden bis zu einer Kerntemperatur von 53 °C garen.
Den Kürbis in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden, anbraten und dabei karamelisieren.
Die Birne leicht salzen und mit etwas Öl von beiden Seiten grillen.
Den Brioche in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Milch mit der Butter erhitzen und mit etwas Muskat abschmecken. Die heisse Milch auf den Brioche geben, ca. 5 Minuten einziehen lassen. Alle restlichen Zutaten vorsichtig vermengen. Zuerst in Klarsichtfolie, anschliessend in Alufolie einwickeln und in leicht kochendem Wasser ca. 15 - 20 Minuten garen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in einer Pfanne oder auf der Plancheplatte bei mittlerer bis starker Hitze von allen Seiten bräunen. Am Schluss noch etwas Butter zugeben.
Die Kräuter von den Stielen befreien. Den Knoblauch und den Grana Padano mit einer Reibe fein reiben oder fein hacken. Alle Zutaten in einen Becher geben und mit einem Stabmixer pürieren.
Guten Appetit! by Andi Schweiger und maet black
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