Die Tagliolini in gesalzenem Wasser garen, herausnehmen und mit der Butter, Olivenöl und geriebenem Grana Padano schwenken. Gegebenenfalls etwas Nudelkochwasser zugeben.
Die Zucchini waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und leicht salzen. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einem Küchentuch abtupfen und grillen.
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und salzen. Auf der Schnittfläche grillen.
Die Tomaten waschen, vierteln und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten mit Salz, Gin und Essig 3 Sekunden mixen. Ein Sieb mit einem Passiertuch auslegen, die gemixten Tomaten hineingeben und den klaren Tomatensaft etwa 3 Stunden in eine Schüssel abtropfen lassen. Die Tomatenflüssigkeit auf 80 °C erhitzen und die Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit einem Mixstab schaumig mixen.
Guten Appetit! by Andi Schweiger und maet black